Новости » Обсуждение изменений в ФЗ "О промышленной безопасности опасных промышленных объектов"

Приглашаем всех заинтересованных лиц сварочного сообщества принять участие в обсуждении изменений в Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» (в части определения особенностей промышленной безопасности опасных производственных объектов при проведении сварочных работ).

Большинство опасных производственных объектов и технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, создается с применением сварки, а некачественное и небезопасное проведение сварочных работ на опасных производственных объектах является одной из причин разрушения конструкций и возникновения аварий. Вместе с тем вопросы проверки готовности к выполнению сварочных работ на опасных производственных объектах в настоящее время в должной мере законодательно не урегулированы. Нормативные правовые акты, регулирующие требования к сварочному производству на опасных производственных объектах, во многом не соответствуют действующему законодательству.

Публичное обсуждение проводится на сайте http://regulation.gov.ru

Подробности по тел.: (831) 414-22-52


Обсуждение изменений в ФЗ "О промышленной безопасности опасных промышленных объектов"

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вам принять участие в обсуждении изменений в Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» (в части определения особенностей промышленной безопасности опасных производственных объектов при проведении сварочных работ).

2 февраля 2017


Нижегородский Центр Сварки и Контроля переехал в новый офис с производственной базой

Уважаемые коллеги!

Мы рады приветствовать и принимать Вас в нашем новом офисе и на нашей новой производственной базе по адресу: г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 120 (территория завода "Красный Якорь", отдельный вход напротив дома Актюбинская, 7).

21 ноября 2016




Статьи